Баклажаны тайские

    0
    4
    Баклажаны тайские

    Тайские баклажаны отличаются от привычных европейских баклажанов по размеру и вкусу. Как правило, этот овощ меньше и имеет другую консистенцию. Рецепт приготовления баклажанов по-тайски предполагает предварительное замачивание продукта в соленой воде, чтобы убрать горьковатый привкус. После приготовления круглые тайские баклажаны становятся мягкими и практически кремообразными. Нередко в тайской кухне для одного блюда используются несколько видов баклажанов. Особенно хорошо этот овощ подходит для запекания на гриле, некоторые сорта используются для сочетания с мясным фаршем. Также вкус тайского баклажана сочетается со вкусом креветок.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь